Котокафе Спб
Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург
Выбрать другой
Ктокафе в Санкт-Петербурге
Самые популярные кафе с кошками в Санкт-Петербурге
Пышечная с котами

Неприметный вход в это удивительное место можно опознать по длинной очереди и ещё по рыжему красавцу коту, часто глазеющему на улицу с подоконника. Когда именно в пышечной поселился её главный хвостатый обитатель — кот-долгожитель Рыжик, точно никто не помнит. Известно только, что было это не меньше 12 лет назад. Приютила его совсем маленьким одна из этих женщин — рыжего котенка выбросил на улицу кто-то из расселённых жильцов. Так усатик оказался в пышечной, и с тех пор она стала его домом.
СПБ, Большая Конюшенная 25

Арт-кафе Сундук

Это заведение тоже можно назвать настоящим котокафе в Санкт-Петербурге, ведь постоянным жителем и хозяином здесь является кот Шпинат. Арт-кафе «Сундук» - яркий пример концептуального заведения. Заходишь и понимаешь – попал в другой мир.

СПБ, ул. Фурштатская, 42

Музей кошки

В музее Вы сможете выпить чай или кофе со сладостями, прослушать экскурсию, нарисовать комикс и открытку-заготовку, поиграть, погладить кошек, сделать памятное фото в шапочках котиков, заглянуть в подпол Бабы Яги, поиграть в домике Карлсона. Очень доброе место для добрых людей.

Республика кошек

Республика кошек - первое европейское котокафе, открыто в 2011 году ветврачом Анной Кондратьевой. Республика кошек- альтернатива приюту, своеобразный симбиоз традиций азиатских котокафе и европейских арт-кафе, витрина и рупор для кошек, которые ищут своего Человека. Очень атмосферное место для людей, которые не равнодушны к нашим братьям меньшим.
СПБ, ул. Якубовича 10

Котокафе Soulmate

SOULMATE – уникальное котокафе в Санкт-Петербурге, где можно провести время не только с комфортом и вкусом, но и с котиками. Вдохновляющая атмосфера творческого Петербурга с кошачьим уютом отлично подойдет для дружеских встреч, семейного отдыха, знакомств и разных событий. У нас есть угощения и чай, кофе и книги, wi-fi и настольные игры, пианино и кошки.
СПБ, наб. Фонтанки 51-53